Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal

INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L., con N.I.F. B98165723, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 9066, Libro 6350, Folio 80, Hoja V-134945, cuya actividad es la investigación, desarrollo y comercialización de servicios y productos basados en tecnologías de ADN y ARN. INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. es la titular del sitio web www.imegen.es y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en la dirección postal de la empresa.

A través de este aviso legal, se pretende regular el acceso, el uso y, en general, la relación entre este sitio web, accesible desde la dirección de internet www.imegen.es, y los usuarios del mismo. La política de privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de este sitio web, así como a las páginas y servicios con los que el sitio web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información. Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. informa a los usuarios de su sitio web www.imegen.es de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad, realizándose por parte de INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por correo electrónico.
  • El envío de información sobre servicios propios de INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o en las que participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades, con las que INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en el sitio web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con el usuario y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales, y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades, cuando la gestión de la solicitud del usuario lo requiera. Se solicitará la autorización al usuario cuando envíe sus datos.

El usuario responderá en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a otras entidades con las que INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. – Parc Científic de la Universitat de València – c/ Agustín Escardino 9 – 46980 Paterna (Valencia-España), junto con una fotocopia del D.N.I.

Navegación con cookies

El sitio web www.imegen.es utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados, y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología cookie por parte de INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L., si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de cookies en su ordenador. Por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del sitio web www.imegen.es, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Responsabilidades

INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los enlaces de hipertexto que aparecen en este sitio web, es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. INSTITUTO DE MEDICINA GENÓMICA S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces de hipertexto.